南沈信息门户网 > 社会 > 突发!西溪路一出租车乘客开门撞倒骑电动车小伙,小伙目前昏迷正

突发!西溪路一出租车乘客开门撞倒骑电动车小伙,小伙目前昏迷正

来源:南沈信息门户网 发布日期:2019-12-04 21:24:15

今天下午2点多,一些读者报道说,西溪路清丰农贸市场的大门是浙江大学西溪校区的后门。电动车与出租车相撞,电动车男头部受伤,耳朵内出血。他有生命危险,已被送往省同德医院。

快递记者赶到现场,事故车辆的出租车和电动车被拖走。

从附近的监测可以看出,事故发生在西溪路农贸市场门口,时间是下午13点58分。一辆出租车停下来让乘客下车。当乘客车门打开时,一辆电动车刚刚经过并撞上了它。

路人迅速围过来帮忙,并拨打了120。

在农贸市场工作的徐大姐告诉记者,当她在二楼的阳台上时,她听到一声巨响。当她从阳台上看时,电动汽车的司机已经撞在很远的地方,一群路人围住了她。

徐大姐也匆匆下楼来到事故现场。电动汽车的司机躺在墙脚下。这个年轻人的右脸看起来肿了,嘴里还在流血。他戴的头盔也掉得很远。

徐大姐说她也帮那个年轻人捡起了掉在一边的眼镜。

出租车司机没有立即下车。下车后,他就站在公共汽车旁边。

旁观者说,一辆大汽车撞在出租车的右侧车门下,有轻微变形。

同德医院的急救医生告诉记者,骑电动自行车的年轻人昏迷不醒,脑干受伤,正在接受脑部手术。

记者刘康和编辑朱晖

广东快乐十分app 幸运农场下载 利记体育

西游记中孙悟空寻妖的逻辑是什么?玉皇大帝玩了什么游戏?
这款豪华中型SUV降9万,拥有出色安全配置 最快6.8秒破百
萨尔瓦多庆祝独立日
中国有一姓氏家族,就是鲜卑人的后裔,曾要求将户口上的民族修改